劳动动态

劳动和支持

国三服务就难 深情服务为用户 ——记金坛服务站和站长杨国平

通告时间:2017-01-24 文章来源: 阅读次数: 异常受到些微
      杨国平同志是金坛服务站站长兼服务队员,该站是因为维修也支柱的全部服务站,啊是和自己店合作多年、针对自己店绝对忠诚的服务站,该站担负着南京、金坛、溧阳、镇江等地区的承包售后服务,杨站长对工作兢兢业业,认真,一再获得用户的好评,金坛服务站所有报表是杨站长加班加点亲自动手申报,表质量名列全国服务站前列,在自己店对全国服务站进行服务站报表培训的过程中,金坛服务站的表格一直被当做范本来进行展示。

现在在江苏地区国三车大规模上市前的重要时刻,各一台车的劳动都体现在企业的宗旨,必须第一时间除了每一台车故障,把影响降低到最小,在东方红国三车的学习他认真学习总结经验,在国三服务的实践中他总结了同套行之有效的维修经验,在其他服务站碰到难题下就是会请教他,他为会耐心指导,在夏收和秋收的专项服务受到,因为该地区报修量呈爆发式增长,服务站人员明显不足的情况下,杨站长甚至亲自动手参与维修工作,异常修车带头拆解,被服务队员作出了榜样,连抽出时间来帮助其他服务站来好国三车的维修,最大程度减少辖区用户的抱怨。

金坛服务站以自己店精神注意服务队员、劳动用车的像,劳动车体的商店形象标识完整、明显,体现出对自己店对劳动工作的重视程度,建立我店在用户市场的好形象。不论在同行还是自己店领导眼中,杨国平还是单兢兢业业一心扑在工作达的人数。在对待东方红柴油机用户也是继承东方红柴油机用户至上、以人为本的见解去进行售后服务,连定期回访经销商和用户,完成故障发生前发现问题及时解决,不被问题在终端用户手里扩大而影响东方红柴油机公司品牌形象。针对用户在东方红柴油机使用方面用户提出的困难问题耐心指导并进行为期跟踪回访,特别对待一些只疑难问题用户总能不厌其烦,耐心细致的做好工作。在搭听用户报修电话和回访用户的过程中,察觉能够电话解决的有些问题、些微故障就电话耐心讲解,指用户自行处理,不但要用户学到了使用保养小知识,啊为公司解决的很大的外出费用,充分体现了东方红柴油机对用户及经销商的关怀、担负。