劳动动态

劳动和支持

劳动就销售增长 国三产品抢先机——记蒙城和诚站

通告时间:2017-01-24 文章来源: 阅读次数: 异常受到些微
      2016年终声的来到,邱站长也助长有一口气。回首今年劳动工作,也许邱站长也会感叹颇多:今年劳动工作和过去不同:1.实行备件服务的率先年,这项工作,对于服务站是单新的考验,都什么件,都多少… …立即对于自己站的回答能力是单综合考验。2、国三机首先年大批量在自己辖区上市,立即对于一线人员的维修水平是单考验。3、在农机补贴的努力刺激下;自己辖区东方红柴油机保有量激增,立即对于自己站的劳动能力又是一大考验。针对以上,忙前邱站长首先召集了“收前”动员会,对于备件工作集思广益,举行了充分的准备工作,啊巧妇备足“米”。连组织多次对维修人员进行了国三机的工作培训,啊轻微维修人员充足了“电”;先后三步,邱站长亲自走访重点经销商,针对今年的销售情况、用户分布情况了解掌握,啊下一致步的国三机动保和用户培训由的基础。

针对用户分布点多、面广、线长和使用水平参差不齐的特征,邱站长合理布局、正确分调度,完成人尽其才、因地制宜。每日早出晚归,全情投入为工作。对于不了解的用户,完成耐心细致,既然宣传了柴油机的承包服务方针,并且疏导了用户心理。今年以来没有发生一起用户投诉事件。记得有相同个东方红国三机用户,他的车总是加不达到很快,邱站长安排站内维修经验丰富的师傅为其做到的“体检”,结果发现是油门踏板和手油门操作装置故障导致,联系底盘维修师傅更换故障件后试车正常。用户回去作业时,并且电话反映手油门失效,邱站长及时安排维修工前去检修,结果发现不是发动机故障,和用户解释是故障不是我们的劳动范围后,用户不能明,异常是不满意。对于,邱站长主动联系底盘售后服务人员去检修,由于底盘服务人员无维修国三车的能力,邱站长同时安排维修人员帮助为其消除故障,此事得到了该用户的高度认可。例如这样的故障,自己站协助地盘售后服务解决多由,依照此东方红柴油机在用户中取得了好的祝词。

今年秋收期间共服务了500余台次的东方红柴油机,高峰期日均大修8台车。每日,邱站长顾不上吃饭,相反成了他的“家常便饭”,再别说休息了。这样超负荷的工作,邱站长多次劳动的病在岗位上。

在中心的正确引导和努力的帮助、服务队的正确协调、邱站长的亲自部署下,自己辖区基本完成了今年的秋收工作,啊东方红柴油机在自己辖区赢得了好的祝词,啊2017年东方红柴油机在蒙城地区的不断增量赢得了先机。